0
Служба доставки воды:
0 (800) 750-208
* бесплатно с любого номера

0 (800) 750-208

Заказать звонок:




Служба доставки воды:
0 (800) 750-208
(0432) 69 08 08
(095) 278-82-08
(093) 731-08-87
(067) 798-53-74

Питьевая вода на Мадагаскаре

13.03.2018

Республика Мадагаскар - уникальный кусочек планеты. Земля, с необыкновенной флорой и фауной. Многая живность, до сих пор обитающая на острове, исчезла или, даже никогда не существовала в других частях мира.

Мадагаскар относится к странам, что развиваются. Уровень жизни населения достаточно низкий,- свет, например, есть далеко не у всех. Основной доход ей приносит выращивание разнообразных специй, сельское хозяйство, рыболовство, но главный доход страны, - это туризм. Думаю, это одна из причин почему местные компании, обычные жители и иностранные инвесторы, заинтересованы в сохранении ЭНДЕМИКОВ Мадагаскара (видов, родов, семейств животных и растений, представители которых обитают на относительно ограниченном ареале).

Так что причин, поехать в этот удивительный край, много!!!

А теперь поговорим о ВОДЕ на острове Мадагаскар.

Все путеводители настаивают: сырая вода на острове опасна и запрещена к употреблению. Минимум, что необходимо сделать до того, как использовать ее для готовки и в бытовых нуждах - вскипятить. Пить - бутилированную, проверенных марок. Эпидемиологическая ситуация в стране нестабильна, периодически вспыхивает чума, и другие инфекционные заболевания, которые переносятся, также, и водой.

Даже молоко, запрещается пить без пастеризации или кипячения.

Сейчас в страну вкладывают некоторые иностранные компании:

****Например, Clarins (французский косметический бренд), заключено бессрочное соглашение с правительством Мадагаскара. По условиям которого Clarins провел водопровод в Морарано, возводит учебные заведения в таких городах как, Сакалава, Амбохараба и Андаинго. Взамен Мадагаскарцы подписываю соглашение о справедливой торговле, на основе которого французский бренд покупает сырье для своего косметического бизнеса по выгодной цене.

****Tenesol - компания по сборке фотогальванических панелей, поддержала фермерские хозяйства, и некоторые поселки Мадагаскара, снабдив установками для откачки чистой воды, энергия для которых генерируется площадями солнечных батарей.


Спасибо , Ваш заказ принят!

Если Вы не указали адрес и время доставки, в скором времени, мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.

Внимание!