0
Служба доставки воды:
0 (800) 750-208
* бесплатно с любого номера

0 (800) 750-208

Заказать звонок:




Служба доставки воды:
0 (800) 750-208
(0432) 69 08 08
(095) 278-82-08
(093) 731-08-87
(067) 798-53-74

Какое качество воды из-под крана в Соединенном Королевстве?

20.10.2017

           Соединённое Королевство всегда заботилось о своих гражданах, - вкладывало в развитие инфраструктуры для их мобильности, развивало и поддерживало науку, технологии, экономику и культуру. Лондон, к примеру, является одним из 3 «центров управления» в мировой экономике (в том числе Нью-Йорк, Токио), крупнейшим финансовым центром и имеет наивысший показатель ВВП среди всех городов Европы. Много Великих музыкантов, художников и писателей творили, а некоторые до сих пор творят в Великобритании!

           И так, какое это дело имеет к водопроводной воде??? - самое что ни на есть прямое!

           Государство, которое ценит, поддерживает и любит своих граждан,- просто обязано заботится о таком фундаментальном составляющем, как о высоком качестве воды из крана!

       Поэтому вода в Соединенном королевстве не просто пригодна, а еще и рекомендуется к употреблению без предварительной доочистки и термообработки.

          Но, изучая статьи и форумы, мы увидели, что некоторое количество людей, все таки, пользуется фильтрами или предпочитают бутилированную воду. Почему так???

        Дело не в качестве, которое ВСЕГДА соответствует нормам, а во вкусе водопроводной воды. Вкус в отдельных городах или районах города может существенно отличаться. Это зависит от состава воды, в особенности от солей жесткости, которые являются причиной мутности и осадка.

         ВАЖНО ЗНАТЬ!

В большинстве ванных комнат частных домов, квартир и даже некоторых общественных мест установлено 2 крана: 1ий для холодной, 2ой для смешенной или горячей.

В таком случае пригодной для питья считается вода с холодного крана.

Воду со второго пить не рекомендуется (есть даже закон запрещающий подачу гор-хол воды через смеситель).

         ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:

- в пабах, ресторанах, кафе Вы с легкостью можете попросить официанта tap water (воду из крана) вместо дорогой бутилированной;

- стоимость 1м3 водопроводной воды (поставка и отведение) в Великобритании составляет ~13-15 фунтов (1 фунт - 35 грн) на 1 человека;

- счетчики размещены в специальных шкафах к которым есть доступ у всех жильцов подъезда;

- КОРОЛЕВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПЬЕТ ВОДУ ИЗ КРАНА, так же водопроводная вода используется в приготовлении пищи для королевской семьи!


Спасибо , Ваш заказ принят!

Если Вы не указали адрес и время доставки, в скором времени, мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.

Внимание!


Мы в Facebook