0
Служба доставки воды:
0 (800) 750-208
* бесплатно с любого номера

0 (800) 750-208

Заказать звонок:




Служба доставки воды:
0 (800) 750-208
(0432) 69 08 08
(095) 278-82-08
(093) 731-08-87
(067) 798-53-74

Черная вода - blk.

10.07.2017

Чего только не придумают люди в XXI веке: и конфеты со вкусом тухлого яйца, и вентилятор для охлаждения макарон, и трусы для рук))), но вот на какую новинку действительно стоит обратить внимание,- так это на blk. water (черная родниковая питьевая вода).

Как появилась?

В одной канадской семье мать заболела раком молочной железы. Во время лечения она очень страдала и все семья искала способы облегчения ее мучений, и случайно наткнулись на информацию об оздоровительных свойствах фульвокислот. Они приобрели их и смешали с родниковой водой, - результат их ошарашил - вода стала черной! Убедившись в ее безопасности, дети начали поить ею маму, для поддержания жизненных сил - и силы начали прибывать.

После того, как матери стало лучше,- дети задумались о продаже приготовленной воды, и приняли решение поехать на гастрономическую выставку в Нью-Йорк. Там их заметили Альби и его дядя Крис, мужчины, которые находились на мероприятии в поисках бизнес идеи.

Черная вода сразу привлекла их внимание и в 2011 году blk. water появилась на магазинных прилавках США.

Основа напитка, фульвокислота, добывается из доисторических осадков и имеет название «молекула чуда». Перечень болезней, которые, как говорят, она излечивает, бесконечен. Аюрведическая медицина называет это shilajit (или salajeet), омолаживающий агент, который по ее мнению, обладает противовоспалительными, антитревожными и антивозрастными свойствами.

В западной медицине фульвокислота исследуется, как лекарство от ревматоидного артрита, рака, СПИДа, язвы, фибромиалгии.

Так же сейчас проводится исследование о влиянии данной кислоты на болезнь Альцгеймера.

И хотя нет четких фактов подтверждающих, что фульвокислота способна лечить серьёзные болезни, все люди потребляющие blk. water замечают позитивные изменения состояния здоровья.

Цена за бутылку такой воды колеблется от 2.08$ (на официальном сайте) до 7$ у посредников.


Спасибо , Ваш заказ принят!

Если Вы не указали адрес и время доставки, в скором времени, мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.